要闻报道
传承红色精神,牢记历史使命
2019-04-30 | 来源:协会秘书处
  

传承红色精神,牢记历史使命


为提升党员干部的党性观念,进一步落实全面从严治党的要求,推进协会党风廉政建设工作,422-25日,协会秘书处组织党员干部、职工前往八路军一二九师司令部旧址、红旗渠展览馆和青年洞开展以“传承红色精神,牢记历史使命”为主题的党风廉政教育。协会党支部书记王来龙、工会负责人吴莲花带队前往。

在一二九师司令部旧址,一件件斑驳文物,一幕幕再现片段,仿佛又将大家带入到那风起云涌、硝烟辗转的峥嵘岁月。大家深刻领会一二九师的意义,明确历史使命,用“一二九师精神”锤炼工作意志,弘扬务实作风,以实际行动为地质灾害防治事业做出贡献。


在红旗渠,珍贵的历史照片、宏伟浩大的伟大工程和林州人民艰苦奋斗、自强不息的精神深深震撼了大家,并纷纷表示,红旗渠精神是激发我们净化党性的武器,是鼓舞我们求真务实的精神财富。我们要把红旗渠精神投入到自身工作中,坚定理想信念,牢固树立规矩意识和纪律意识,在服务会员单位中发挥更大的作用。


     此次参观活动形式生动,感染力强,教育意义深刻,既丰富了党性学习,又受到了深刻的廉政教育,更增强了协会秘书处的凝聚力、号召力和战斗力。

| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved