通知公告
关于2015年度会费缴纳情况的公告
2016-01-14
  

 

关于2015年度会费缴纳情况的公告

各会员单位:

自中国地质灾害防治工程行业协会(以下简称协会)成立以来,各会员单位认真履行各项义务,积极交纳会费。协会秘书处严格遵守《协会章程》,将会费用于全体会员的行业学术课题调研,会刊及资料编印,地质灾害行业标准规范编制,召开学术研讨会,组织地质灾害行业培训等项目。为使各会员单位及时了解会费交纳情况,现将2015年度会费交纳情况公告如下(详见附件)。

一、根据《协会章程》、《协会会员管理办法》、《协会会费管理办法》,按时、足额缴纳会费是每个会员单位应履行的义务。请未缴纳会费的会员单位切实履行会员义务,及时补缴2015年度会费。

二、感谢已缴纳会费会员单位对协会工作的大力支持。如果会员单位因特殊情况不能及时缴纳会费的,请提交书面材料,由秘书处提交理事会讨论决定。

附件: 2015年度会费交纳名单2015年度会费交纳名单

中国地质灾害防治工程行业协会

2016114

 

| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved